• 露出电车V9.1910 安卓手机版

  • 大小: 41M 更新:2020-12-05 19:47:58
  • V9.1910 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

露出电车是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持iCloud导入还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。露出电车是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过599万人,每日视频在线播放量超5044万人次,V9.1910版本新增电影、视频5147部,新增注册主播607人,欢迎下载观看。

露出电车软件特色

1、落荡的电车视频

2、开电车录像

3、穿裙子骑电车图片

4、女的骑电车图片

5、骑电车直播

本次新增视频

1、《厉害了!大哥骑电车深水“游”行 只露个头》

2、《富家女开奔驰,看见小伙开电车,刚刚露出嘲讽的表情,下一秒悲催了!》

3、《海南大妈不畏积水 大雨中骑电车仅露头部 网友-什么牌子的电车?》

4、《女子在有轨电车内拍写美照,脱下衣服露出背部,旁若无人惹乘客指责》

5、《恶心!电车男大街对着少妇露出隐私部位,三秒后太无耻!》

露出电车功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

3、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

4、支持变速播放,精彩慢放高速飙车随心所欲。

5、文件的加密解密功能。

露出电车软件截图:

露出电车更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、紧急修复无法显示视频的bug。

3、程序优化。

4、更新图标。

5、增加AB复读行 拖移滑动功能

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消